Donnerstag, 13. Januar 2011

Banana Bread

Banana Bread
Ingredients
  • 400 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Backsoda
  • ½ Teelöffel Zimt
  • ½ Teelöffel Salz
  • 4 große Eier
  • 400 Gramm Zucker
  • 200 Milliliter Öl
  • 6 große zermatschte Bananen
  • 50 Gramm Crème Fraîche
  • 10 Gramm Vanillezucker
  • 200 Gramm Walnüsse, zerhackt
Directions

















1. Den Ofen auf 175°C vorheizen. Zwei Kastenformen einfetten und mit Mehl bestäuben, Mehlreste ausklopfen.
2. Mehl, Soda, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen.
3. Eier und Zucker in einer Schüssel so lange schlagen, bis sie hell und dicklich sind, ca. 10 Minuten. Öl langsam hinzufügen, dann die Bananen, Crème Fraîche und Vanille unterrühren. Das Mehl und die Walnüsse vorsichtig unterheben.
4. Den Teig auf die Kastenformen aufteilen, gleichmäßig verteilen und eine Stunde bis 1¼ Stunden backen.
5. Die Formen für 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen, dann auf den Rost drehen. Die Brote umdrehen und auskühlen lassen. (Das sagt das Rezept, aber warm genascht.... mmmmmmmmmmmmmh!)


Source
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Servings/Yield
  • 2 Stück
Rating
Course
  • Dessert
Made with MacGourmet | Original design by Andreas Viklund

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