Ingredients
- 500 g Lachsravioli (z.B. von Ambrosino ital. Großmarkt in Schwieberdingen)
- 1 TL Butter
- ½ Zitrone(n), abgeriebene Schale
- 1 EL Zwiebel(n), fein gehackt
- ½ dl Gemüsebrühe
- 1 dl Rahm
- ½ Bund Basilikum, fein geschnitten
- Pfeffer
- Dill
1. In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Die Zwiebel und die Zitronenschale andämpfen. Mit der Brühe und dem Rahm ablöschen. Mit Pfeffer und wenn nötig etwas Salz würzen. Leicht köcheln lassen. |
2. Die Ravioli in einer großen Pfanne im Salzwasser 3-4 Min. garen. Das Wasser sollte nur leicht kochen und darf auf keinen Fall sprudeln. |
3. Den gehackten Basilikum vor dem Servieren unter die Sauce mischen. Nach belieben geriebenen Parmesan dazu servieren. |
- Chefkoch
- 2 servings
- Main
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