Donnerstag, 13. Januar 2011

Lachsravioli In Zitronen-basilikum-sauce

Lachsravioli In Zitronen-basilikum-sauce
Ingredients
  • 500 g Lachsravioli (z.B. von Ambrosino ital. Großmarkt in Schwieberdingen)
  • 1 TL Butter
  • ½ Zitrone(n), abgeriebene Schale
  • 1 EL Zwiebel(n), fein gehackt
  • ½ dl Gemüsebrühe
  • 1 dl Rahm
  • ½ Bund Basilikum, fein geschnitten
  • Pfeffer
  • Dill
Directions











1. In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Die Zwiebel und die Zitronenschale andämpfen. Mit der Brühe und dem Rahm ablöschen. Mit Pfeffer und wenn nötig etwas Salz würzen. Leicht köcheln lassen.
2. Die Ravioli in einer großen Pfanne im Salzwasser 3-4 Min. garen. Das Wasser sollte nur leicht kochen und darf auf keinen Fall sprudeln.
3. Den gehackten Basilikum vor dem Servieren unter die Sauce mischen. Nach belieben geriebenen Parmesan dazu servieren.


Source
  • Chefkoch
Servings/Yield
  • 2 servings
Rating
Course
  • Main
Made with MacGourmet | Original design by Andreas Viklund

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