Ingredients
- 500 g Lachsravioli (z.B. von Ambrosino ital. Großmarkt in Schwieberdingen)
- 1 TL Butter
- ½ Zitrone(n), abgeriebene Schale
- 1 EL Zwiebel(n), fein gehackt
- ½ dl Gemüsebrühe
- 1 dl Rahm
- ½ Bund Basilikum, fein geschnitten
- Pfeffer
- Dill
| 1. In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Die Zwiebel und die Zitronenschale andämpfen. Mit der Brühe und dem Rahm ablöschen. Mit Pfeffer und wenn nötig etwas Salz würzen. Leicht köcheln lassen. |
| 2. Die Ravioli in einer großen Pfanne im Salzwasser 3-4 Min. garen. Das Wasser sollte nur leicht kochen und darf auf keinen Fall sprudeln. |
| 3. Den gehackten Basilikum vor dem Servieren unter die Sauce mischen. Nach belieben geriebenen Parmesan dazu servieren. |
- Chefkoch
- 2 servings
- Main
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