Donnerstag, 13. Januar 2011

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Ingredients
  • 1,5 kg gemischtes Hackfleisch
  • 650 Milliliter Fleischbrühe(vom Rind)
  • 8 Zehen Knoblauch
  • 1 kg Kidneybohnen(aus der Dose)
  • 650 Gramm Tomaten
  • 400 Gramm Zwiebeln
  • 7 Esslöffel Öl
  • 1 ⅓ Tuben Tomatenmark
  • 7 getrocknete Chilischoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
Directions











1. Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden gewürfelt und in der Pfanne mit dem restlichen Öl angebraten, bis sie glasig sind. Danach das Tomatenmark zufügen, kurz weiter braten und dann in den Topf geben. Dorthin kommen auch die kleingeschnittenen Tomaten. Mit dem gepressten Knoblauch und den kleingeschnittenen Chilischoten wird das Ganze nun gewürzt.
2. Den Topf jetzt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten zart sind. Erst jetzt gibt man die abgetropften Bohnen dazu. Das Chili con Carne wird noch einmal kurz erhitzt und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abgeschmeckt.
3. Dazu serviert man am besten Tortillas oder ersatzweise Baguette.


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Servings/Yield
  • 8 servings
Rating
Made with MacGourmet | Original design by Andreas Viklund

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