Ingredients
- 300 Gramm Spaghetti
- Meersalz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, geschält und klein gehackt
- 1 Chilischote
- 500 Gramm Garnelen
- 1 Aubergine, optional
- 0,5 Glas Weißwein
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 unbehandelten Zitrone, , abgeriebene Schale und Saft
- 1 Hand voll Rucola
1. Die Spaghetti in einem großen Topf in kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen. |
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit den Chilis darin anschwitzen. Wenn der Knoblauch beginnt, Farbe anzunehmen, kommen die Garnelen dazu und werden eine Minute angebraten. |
3. Anschließen den Weißwein mit dem Tomatenmark einrühren und einige Minuten köcheln lassen. |
4. Den Zitronensaft, die Hälfte des Rucolas untermischen. Die Zitronenschale und den restlichen Rucola darüberstreuen. Servieren. |
- Jamie Oliver - Genial italienisch
- 2 servings
- European : Mediterranean : Italian
- Main
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen