Donnerstag, 13. Januar 2011

Spaghetti con Gamberetti e Rucola

Spaghetti con Gamberetti e Rucola
Ingredients
  • 300 Gramm Spaghetti
  • Meersalz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, geschält und klein gehackt
  • 1 Chilischote
  • 500 Gramm Garnelen
  • 1 Aubergine, optional
  • 0,5 Glas Weißwein
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 unbehandelten Zitrone, , abgeriebene Schale und Saft
  • 1 Hand voll Rucola
Directions














1. Die Spaghetti in einem großen Topf in kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit den Chilis darin anschwitzen. Wenn der Knoblauch beginnt, Farbe anzunehmen, kommen die Garnelen dazu und werden eine Minute angebraten.
3. Anschließen den Weißwein mit dem Tomatenmark einrühren und einige Minuten köcheln lassen.
4. Den Zitronensaft, die Hälfte des Rucolas untermischen. Die Zitronenschale und den restlichen Rucola darüberstreuen. Servieren.


Source
  • Jamie Oliver - Genial italienisch
Servings/Yield
  • 2 servings
Rating
Cuisine
  • European : Mediterranean : Italian
Course
  • Main
Made with MacGourmet | Original design by Andreas Viklund

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