Donnerstag, 13. Januar 2011

Gebratene Hühnerbrust mit Ingwer und Nudeln (Asia-Tagliatelle)

Gebratene Hühnerbrust mit Ingwer und Nudeln (Asia-Tagliatelle)
Ingredients
  • 100 grams Tagliatelle
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Hühnerbrust, in ca. 5cm breite Streifen geschnitten
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer, geschält und in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Chilischote, die Samen entfernt und in feine Ringe geschnitten
  • 1 Teelöffel chinesisches 5-Gewürze-Pulver
  • 5 Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Schuss Sojasoße
  • 1 Esslöffel flüssiger Honig
  • 1 Hand voll Koriandergrün, grob gehackt
  • Meersalz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ½ Zitrone(n)
Directions














1. Die Nudeln nach der Packungsanweisung kochen. Inzwischen eine Pfanne stark erhitzen. Das Öl darin heiß werden lassen und das Hühnerfleisch, Ingwer und Chili hineingeben.
2. Durchmischen und das 5-Gewürze-Pulver einstreuen. Sobald das Fleisch braun gebraten ist, die Frühlingszwiebeln, Sojasoße und den Honig hinzufügen.
3. Die Nudeln abseihen und mit dem Koriandergrün in der Pfanne unter das Hühnerfleisch mischen.
4. Salzen, Pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und ab auf den Tisch!


Source
  • Jamie Oliver - Essen ist fertig!
Servings/Yield
  • 1
Rating
Cuisine
  • Asian
Course
  • Main
Made with MacGourmet | Original design by Andreas Viklund

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen