Ingredients
- 100 grams Tagliatelle
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Hühnerbrust, in ca. 5cm breite Streifen geschnitten
- 1 daumengroßes Stück Ingwer, geschält und in feine Scheiben geschnitten
- 1 Chilischote, die Samen entfernt und in feine Ringe geschnitten
- 1 Teelöffel chinesisches 5-Gewürze-Pulver
- 5 Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
- 1 Schuss Sojasoße
- 1 Esslöffel flüssiger Honig
- 1 Hand voll Koriandergrün, grob gehackt
- Meersalz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ Zitrone(n)
1. Die Nudeln nach der Packungsanweisung kochen. Inzwischen eine Pfanne stark erhitzen. Das Öl darin heiß werden lassen und das Hühnerfleisch, Ingwer und Chili hineingeben. |
2. Durchmischen und das 5-Gewürze-Pulver einstreuen. Sobald das Fleisch braun gebraten ist, die Frühlingszwiebeln, Sojasoße und den Honig hinzufügen. |
3. Die Nudeln abseihen und mit dem Koriandergrün in der Pfanne unter das Hühnerfleisch mischen. |
4. Salzen, Pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und ab auf den Tisch! |
- Jamie Oliver - Essen ist fertig!
- 1
- Asian
- Main
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen